收藏本站 手机站 微信公众号
当前位置:首页 > 国内旅游
跟团游 线路编号:8006473

<西藏九日游>拉萨+林芝巴松措+雅鲁藏布大峡谷+羊湖+纳木措-三飞一卧

乘坐雅江游艇畅游尼洋河绝佳风光带,品尝鲁朗石锅鸡+野生雅江鱼+特色篝火藏餐+布宫滴特咖啡等美食!

13880

 原价:¥16850

出发日期:

请选择出发日期

剩余时间:00小时00
出行人数:
成人
小孩
已有 1440 人体验, 满意度 100.4%
专属客服
姓名:万小姐 客服等级:vip5 专属电话:0755-88869299

个人简介:

您好,欢迎您的光临,更多团期,更多优惠,请直接联系我们,我们将竭诚为您服务……

在线咨询
行程安排行程仅供参考,最终行程可能会根据实际情况进行微调,敬请以出团通知为准

第1天 深圳—西宁—拉萨

抵达城市:
用       餐:早餐:敬请自理; 午餐:敬请自理; 晚餐:敬请自理;
住       宿:火车硬卧
交       通:飞机/火车

游客自行提前120分钟到达深圳机场乘航班起飞前往西宁,(参考航班GJ8683 06:15/11:10,HU7784 06:45/12:10,CZ3213 08:25/13:45时间为参考时间,以实际出票时航班为准),抵达后入住前往火车站乘青藏火车前入圣地西藏。

备注:司机在机场接后送至火车站,无导游。

温馨提示:

1.火车硬卧(至少)提前60天预售:因青藏铁路特殊性,只保证火车铺位。不保证指定的车次、同一车厢和连铺位, 旅行社会根据火车实际时间调整景点游览时间顺序,保证景点不减少!

2.多饮水,勿暴食,多休息,请提前准备巧克力、葡萄糖冲剂、西洋参含片,以便进藏;

3.由于青藏铁路情况特殊,需要提前预留较长时间开始进站,敬请支持;接送车只能停在指定停车场,需步行15-20分钟才能抵达进站口 ;

4.青藏铁路是世界上最高的铁路了,素有天路的美称,请准备一些好吃的带上火车吧,火车上的快餐也不错约30元/份,但当您带着香喷喷的食物在车箱内津津有味时,可能会引来别人羡慕的眼光哦!

第2天 火车上--拉萨

抵达城市:
用       餐:早餐:敬请自理; 午餐:敬请自理; 晚餐:敬请自理;
住       宿:拉萨挂三星酒店
交       通:火车

途经格尔木后,列车继续前行途经青藏线(天路之旅)精华部分,途中经过:青藏铁路二期起点南山口、玉珠峰、昆仑山口(海拔4767米)、可可西里保护区、沱沱河(长江源头纪念碑)、唐古拉山口(海拔5231米)、安多、那木错湖、那曲、羊八井;晚到达拉萨;祝您在西藏一切扎西得勒乘旅游车赴酒店,到达后下塌宾馆休息,适应高原性气候(拉萨海拔约3650米)入住酒店。      

温馨提示:

1. 此行程含接送,请出站之后往前直行100米,接站师傅在栏杆处接您,如果找不到请直接联系西藏当地紧急联络人。由于西藏情况特殊,接站时无导游,由接站师傅直接接您前往酒店入住。

2.入住酒店时请客人自行交纳房卡押金。此日对于初次进藏的游客来说非常关键,多数客人会出现不同程度的高原反应。除了保持平常心态以外,多饮水、多吃水果、充分的休息是预防高原反应的最佳办法。还要做到不饮酒少抽烟,当晚不要洗澡。西藏地区大部分酒店均用太阳能热水器供应热水,在过多人同时段使用热水的情况下或阴天阳光照射不足的情况下,有可能出现热水供应不足,但在1-2小时之后恢复正常。敬请原谅!

(到达拉萨的次日行程安排导游会在当晚20:00—22:00点短息通知,得到通知后请到酒店前台订第二天叫早时间和用早餐时间)。

第3天 拉萨—巴松措—鲁朗小镇— 鲁朗花海牧场

抵达城市:
用       餐:早餐:含; 午餐:含; 晚餐:含;
住       宿:林芝鲁朗花海别墅度假村
交       通:旅游车

07:00  早餐: 酒店内用餐(用餐时间约30分钟)

07:30  前往林芝

10:30  日多公安检查站(查验证照、公安备案表)

11:20  抵达米拉雪山山口,拍摄雪山风景(拍摄时间约10分钟)

12:10  午餐: 团队餐厅(用餐时间约40分钟)

14:00  抵达巴松措游客服务中心,换景区观光车

14:30  景区内游览(景区游览请服从景区工作人员安排)徒步湖心岛,游措宗寺,随观光车前往吉巴村,登吉巴村观景台

16:30  游览结束返回游客中心,前往鲁朗花海牧场

19:30  抵达鲁朗小镇享用石锅鸡

20:30  抵达鲁朗花海牧场,入住林芝鲁朗花海别墅度假村。

温馨提示:由于本日出发时间较早,只能安排路早,敬请谅解,此日行车时间长,较为辛苦,所以导游会安排途中多次停车休息,以缓解疲劳。在米拉山口停留的时间不宜过长,以防不适。林芝市区海拔2900米,气候宜人富氧舒适。

此时间仅做参考,如遇堵车、下雪等突发情况,司机和导游会根据实际情况合理调整时间

特别提醒:

【米拉雪山】山口海拔5013.25米,是拉萨与林芝地区的地理分界线,停留10分钟后快速通过。

【八一镇】林芝市区所在地,人口约4.5万人,海拔2900米,温暖湿润。

第4天 鲁朗花海牧场—船游苯日神山—雅鲁藏布大峡谷

抵达城市:
用       餐:早餐:含; 午餐:含; 晚餐:含;
住       宿:林芝喜玛拉雅·大峡谷酒店
交       通:汽车

08:00  早餐: 酒店内用餐(用餐时间约30分钟)

08:30  游览鲁朗花海牧场景区(约1小时)

09:30  前往苯日神山景区

12:00  抵达苯日神山,娘欧码头用中餐,雅江特色鱼宴。 

13:00  娘欧码头乘坐游艇赏玩笨日神山景区。观两江汇流处。(约1.5小时)

15:00  前往大峡谷景区

16:30  抵达大峡谷景区

17:00  排队换乘景区循环观光车,进入景区游览(约2小时)。游览田园风光观景台- 古桑树- 情比石坚-直白观景台,拍摄南迦巴瓦峰近景-游览雅鲁藏布亲水台。

19:00  乘观光车返回游客中心

19:30  抵达大峡谷自助餐厅,用晚餐

20:30  前往大峡谷江边酒店,入住酒店休息

温馨提示: 大峡谷景区内的观光车是循环班车, 每个站点随上随下,请携带好随身的物品,以免遗失在观光车上。

【雅鲁藏布大峡谷】1994年雅鲁藏布大峡谷被论证为世界第一大峡谷,2005年度被《中国地理人文杂志》评选为“中国最美的峡谷”,评语为“地球上最后的秘境”。 景区位于大峡谷入口处,全称“雅鲁藏布大峡谷入口处景区” 

【派镇】位于雅鲁藏布大峡谷入口处,是通往高原孤岛“墨脱”徒步之路最重要的地点,别号“转运站”。

【直白村】位于公路的尽头,是徒步进入墨脱的起点。此处建有观景台,是观赏南迦巴瓦峰的最佳地点。

【南迦巴瓦峰】世界最高峰第十五名,海拔7782米。2005年度被《中国地理人文杂志》评选为“中国最美的山峰”,评语为“云中的天堂”。

第5天 雅鲁藏布大峡谷—卡定沟—拉萨

抵达城市:
用       餐:早餐:含; 午餐:含; 晚餐:敬请自理;
住       宿:拉萨挂三酒店
交       通:汽车

08:30  早餐: 酒店内用餐(用餐时间约30分钟)

09:00  离开大峡谷景区,前往卡定沟景区游览

12:00  中餐:团队用餐(用餐时间约40分钟)

13:00  前往卡定沟景区游览

13:30  抵达卡定沟天佛瀑布景区,进入景区游览(约40分钟)

14:30  沿尼洋河,乘车返回拉萨。

19:30  抵达拉萨,晚餐自理,返回酒店休息

第6天 布达拉宫—大昭寺—八廊街

抵达城市:
用       餐:早餐:含; 午餐:含; 晚餐:含;
住       宿:拉萨挂三酒店
交       通:汽车

08:00  早餐: 酒店内用餐(用餐时间约30分钟)

08:30  前往布达拉宫

08:45  抵达布宫广场

拍摄布宫、布宫广场、西藏和平解放纪念碑(拍摄时间约35分钟)

09:20  安检进入布宫进行参观,特别赠送布宫滴特咖啡(享用时间约30分钟)

滴特咖啡套餐:(美式咖啡/牦牛酸奶/中国茶 3选1,藏式糕点,水果杯),如需额外点餐需自理费用,时间具体已布宫预定时间而定

09:50  排队进入布宫大门(遵照布宫管理处事先预约的时间)、查验证照、安检(约15分钟)

       徒步登顶(大门至山腰售票处为上行阶梯,徒步约40分钟)

       进入宫殿参观(布宫管理处规定参观时间为1小时)

       参观完毕,徒步下山(下山用时约30分钟)

       抵达布宫山脚,游览龙王潭公园,步行至停车场

12:45  至停车场集合上车,前往餐厅用餐

13:00  午餐: 团队餐厅(用餐时间约1小时)

14:00  前往大昭寺

14:30  车至大昭寺停车场,下车后步行前往大昭寺

15:30  进入大昭寺参观(大昭寺管委会规定参观时间为1小时)  

16:30  闲逛八廓街(闲逛时间约40分钟) 

17:30  前往享用晚餐

18:30  赠送藏餐篝火,体验西藏特有美食(用餐时间约1小时)

19:30  前往布宫广场,欣赏夜幕下的布达拉宫广场,拍摄与白日不同风景的布宫夜景(参观拍摄时间约1小时30分钟)

20:30  前往剧场欣赏大型歌舞晚会

21:00  欣赏西藏原生态大型歌舞晚会《文成公主》

22:30  入住酒店休息

注: 布达拉宫是西藏全世界人民最宝贵的文化遗产,需要每个人的尽力保护。管理处严格限定了每日参观的人数,市内游览的日期会根据布达拉宫实际参观日期相应调动;如因布达拉宫参观时间变动,拉萨市内游览节奏将随之调整,敬请谅解。

【布达拉宫】建于公元七世纪松赞干布时期,威严高耸,气势磅礴,是著名的世界文化遗产;自公元17世纪开始一直作为历代达赖喇嘛的驻锡地及处理政教事务的冬宫。

【大昭寺】建于公元七世纪的大昭寺主供的是佛祖释迦牟尼十二岁等身金像,这尊由佛祖自己开光加持的佛像是佛教徒心中最为神圣的,人称“觉卧”,一见可得解脱。

【八廓街】围绕大昭寺一周的转经道,即为八廓街。汇聚了来自世界各地的朝圣者,街两旁店铺林立摊点遍布,是拉萨著名的淘宝天堂(大宗商品请勿在此购买,低值商品仅作纪念品留念)

【藏族歌舞晚会】《文成公主》整场歌舞秀精彩纷呈,是了解与欣赏藏族传统歌舞艺术的最佳窗口。

第7天 拉萨—羊卓雍措—拉萨

抵达城市:
用       餐:早餐:含; 午餐:含; 晚餐:敬请自理;
住       宿:拉萨三星级酒店
交       通:汽车

08:30  早餐: 酒店内用餐(用餐时间约30分钟)

09:00  前往羊卓雍措

11:00  抵达冈巴拉山口,拍摄羊卓雍措全景(绝佳位置,拍摄时间约30分钟)

12:00  午餐: 团队餐厅(用餐时间约1小时)

13:00  乘车返回拉萨

14:00  抵达拉萨

14:30  入住酒店休息或自由活动

【冈巴拉山】海拔4990米,是观赏羊卓雍措全景的最佳观景位置。

【羊卓雍措】藏语意思为“仙女湖”,湖面海拔4441米,是西藏著名的三大圣湖之一。

第8天 拉萨—念青唐古拉山—纳木措—拉萨

抵达城市:
用       餐:早餐:含; 午餐:含; 晚餐:敬请自理;
住       宿:拉萨圣地天堂洲际大饭店
交       通:汽车

07:00  早餐: 酒店内用餐(用餐时间约30分钟)

07:30  前往当雄县城

09:50  途径羊八井,在车内可看见羊八井地热电站远景、念青唐古拉山远景

10:30  抵达念青唐古拉山山口,下车拍摄雪山风景、经幡阵、玛尼堆(拍摄约15分钟)

11:30  午餐: 团队餐厅(用餐时间约40分钟)

12:10  前往纳木措景区

13:10  抵达那根拉山口,下车拍摄纳木措全景,注意缓慢活动。(拍摄约20分钟)

14:00  抵达纳木措湖边扎西半岛,下车游览。(游览时间约1小时)

15:00  返回拉萨

19:00  晚餐自理

20:30  入住酒店休息

【念青唐古拉山】山脉全长700公里,主峰海拔7717米,终年积雪。神话传说中念青唐古拉神山与纳木措神湖是一对情侣。

【那根拉山口】海拔5190米,是观赏纳木错全景的最佳位置。

【纳木措】又名“腾格里海”、“天湖”,湖面海拔4718米,位列西藏三大圣湖之首。2005年被《中国国家地理》评选为“中国最美的湖”,评语:“与神耳语的地方”

第9天 拉萨—成都/重庆/昆明—深圳

抵达城市:
用       餐:早餐:含; 午餐:敬请自理; 晚餐:敬请自理;
住       宿:温馨的家
交       通:飞机

早餐后前往机场带着美好无限的回忆乘航班前往成都或重庆或昆明,于机场内转机回深圳 !结束愉快而神秘的西藏之旅 !(参考航班:TV9881 07:05/09:10,3U8658 09:20/11:20,CA4402 10:50/12:55,CA4419 10:05/12:30,PN6272 11:00/13:30,中转CA4345 18:45/21:05,ZH9428 21:30/23:40,EU2201 15:05/19:00, CZ3454 16:30/19:00,ZH9406 19:00/21:35,CZ3434 22:35/(+1)01:00)

温馨提示:今日由司机接送,无导游。临行前请再次检查自己的所有物品是否全部带走。今日将在圣地做最后的巡礼,之后沿着拉萨河谷缓缓离去。回眸相望,布达拉宫正依依不舍望向我们离开的轨迹。再见,我亲爱的布达拉;再见,我挚爱的雪域阳光;再见,我最爱的最后一片净土。

团费说明

【费用包含】

1.大交通:往返经济舱票及税,西宁-拉萨段硬卧火车票(机票为套票,不可退改签及换名,报名时请一定要仔细核对姓名及证件号码,如若出错,由此产生的费用由出错方承担!)(在购火车票过程中铁路公司系统实行随机打票,所以不能保证指定列车车次及铺位或连铺上、中、下铺等相关附加条件,不便之处,敬请谅解。具体铺位以实际所出铺位为准.)。
2.用车:拉萨正规运营车辆,整车游客不超27人, (15座、 17座、19座、23座、29座等),车型根据此团人数而定,保证每人一个正座,因高原地理环境特殊,且行车过程中需要翻越高山,车辆运力需求增大,为了保证行车安全与正常动力,司机会调低空调或不开空调,高原行车,汽车容易出故障,途中可能会安排检修,提前告知,敬请谅解。
3.住宿:全程挂三酒店;赠送1晚喜玛拉雅·大峡谷江边酒店;赠送1晚喜玛拉雅·鲁朗花海牧场度假村酒店,赠送1晚入住五星住宿(洲际大饭店)双人标准间,酒店住宿若出现单男单女,团友须听从导游安排住房,若经协调最终不能安排的,客人须当地补房差入住双人标间。由于当地气候较为凉爽及生活习惯,除五星级酒店以外,其余酒店客房均无空调,敬请知悉!
住房押金需由客人支付,退房检查完成后,出示押金条至酒店前台,退还押金 。行程中已列明参考酒店,如因旺季酒店房间紧张或酒店方面原因,最后确认酒店不是参考酒店中列明的,旅行社将按不低于原酒店标准安排。
4.用餐:全程含9正7早餐,正餐标按30元/人/餐,早餐酒店含。正餐八菜一汤不含酒水(10-12人/桌,人数未达到一桌的菜式或数量将作出相应的调整或减少);西藏气候特殊,物价偏贵,请您对用餐做好心理准备;如游客自已放弃用餐的,餐费一律不退;因道路限速而造成的用餐不准时,请您自备一些干粮。赠送特色餐、酒店早餐若没享用费用不退!客人如有忌口或宗教风俗习惯等原因,请提前告之导游。
5.门票:行程内景点的第一道门票,不含园中园及自费项目。赠送项目的门票若有不参加,费用不退!
特别提示:所有的景点参观顺序完全取决于布达拉宫的订票情况,我社在保证所有景点完成的情况
下,有权对行程做出调整。客人持有老年证、导游证、军官证等相关证件在景区参观时,请提前出示,优惠部份导游会现退客人。因散客团人数较多,布宫批票参观名单为机选,故有可能同行人会分开参观,请客人见谅!其他景点如人力不可抗因素不能游览的,与客人协商调换景点;不愿调换,则退还门票费。如遇国家政策性调整门票、交通价格等,按调整后的实际价格结算。
出游过程中,如产生退费情况,以退费项目旅行社折扣价为依据,均不以挂牌价为准。
6.导游:6人(含6人)以下无导游,由司机兼地陪。当地导游服务(自行活动期间除外),当地散拼。旅行社安排导游时,会根据团队要求来调配导游,可能会出现一天一导游,如有更换,我社每晚不超过22点前让导游联系客人,请客人确保开机. 
7.儿童:12周岁以下(1.2米以下)(往返火车票或机票)、车位、半价餐费、导服费;不含门票、不含床位费(住宿不占床位不含早,产生费用现付)如超高产生门票及其他费用由家长现付。12周岁以上(1.2米以上)儿童按成人收费。
8.保险:含旅行社责任险;不含个人旅游意外保险(国家旅游局建议每位游客在团队出发前须购买)

【费用不包含】

1.航空公司临时增加的燃油附加费;
2.不含接送,请客人自行前往深圳机场集合;
3.个人旅游意外保险及航空保险,建议客人在报名时或团队出发前在旅行社前台购买。
4.行李超重费用、行程外的自费节目及旅途中一切个人消费(如酒店洗衣、电话、收费电视、酒水等)
5.由于不可抗力或者旅行社、履行辅助人已尽合理注意义务仍无法避免的事件,而需要变更行程时产生的费用(包括但不限于自然灾害、航班延误或取消、车辆故障、交通意外等)意外等。
注意事项

一、出发前:
心理准备:保持乐观平和的情绪,不要有太多心理压力,高原反映并不可怕,想想有二百多万汉族在西藏生活工作呢!
身体准备:进藏前睡眠和休息要充足,不须要为了进藏特别进行锻炼;请出发前自行进行身体检查,严重高血压、冠心病、心脏病患者不宜进藏,严重贫血、糖尿病、高血脂患者等疾病建议征得医生同意后报名;游客不得隐瞒疾病报团,若发生不良后果,责任自负;
随身物品:高原海拔高日照强烈,早晚温差大,需准备长袖衣裤、羊毛衫、防风外套,同时带好墨镜、太阳帽、防晒霜、润唇膏、感冒药、肠胃药、阿斯匹林、安定等物品。
友情提示:足够的相机内存卡、相机电池、现金、全球通手机、湿纸巾、个人卫生用品。 
二、旅途中:
1、初上高原:一定要注意休息和保暖,切忌烟酒、剧烈运动和过度疲劳,西藏日照强烈,墨镜、防晒霜、润唇膏等防护用品须随身携带,适量饮用酥油茶、奶制品和水果蔬菜可增强对高原气候的适应能力,不要奔跑和剧烈运动,第一晚禁冲凉,西藏属特殊地区,请团友和睦相处,尊重民族地区的文化和信仰习惯。
2、当地的禁忌:当地有很多的禁忌,为了您的旅程更加愉快,请注意以下几点:没有允许,请不要随便拍照。不要谈论政治,宗教的敏感话题禁食马,驴,狗,猫,鹰,乌鸦的肉;在西藏要尊重寺庙,尊重喇嘛,到佛教寺庙参观,在殿内不准用手乱抚摸经书,佛像,壁画,法器等,更不能从上面跨过;不要随地吐痰,吸烟和大声喊叫,未经管理人员同意不能随意拍照,进寺庙时请摘下帽子,民居门口挂有物品时不要进入;
三、国家有文件,对少数民族有保护性,请一定不要与当地居民发生纠纷,如有问题请随时联系24小时联系人。 

以上行程仅供参考,最终行程可能会根据实际情况进行微调,敬请以出团通知为准
购买流程
【免责申明】

① 本线路图片为游客:老秦、晴天娃娃、林野、薇薇、走走看看、邂逅你的风、那片云、醉猫、阿笨的熊 等人共同分享提供,图片仅供学习、参阅,与本站立场无关。

② 本网转载其他媒体图片是为传播更多的信息,不代表本网观点,本网不承担此类图片侵权行为的连带责任。

③ 本网图片如有侵权,或有不符合事实,或影响到您利益,或其它任何问题,请及时告知,本站立即删除。

特别注意:本站所提供的摄影照片,插画,设计作品,如需使用,请与原作者联系,版权归原作者所有。

<